Golosissimi questi dolcetti a girella, uno tira l'altro!
Questi son dei dolcetti che ne puoi preparare anche un chilo, vanno via subito.. e il profumo? mmmhh buonissimo!
Prepararli? semplicissimo lo noterete dalla ricetta, semplice e facile!
Leggi anche: Crostata di ricotta
Ingredienti per 10 biscotti
per la pasta bianca: 75 g di farina,
35 g di zucchero,
25 g di burro a temperatura ambiente,
½ uovo,
½ cucchiaino di lievito per dolci.
per la pasta cacao: 60 g di farina,
35 g di zucchero,
25 g di burro a temperatura ambiente,
15 g di cacao in polvere ( il sapore del cacao dipende dai vostri gusti ),
½ uovo,
½ cucchiaino di lievito per dolci.
* Lavorate le due paste frolla separatamente e una alla volta.
** Troverai la ricetta completa nel mio sito, www.creativaincucina.it, ti aspetto con tante ricette!!**
0 commenti:
Posta un commento
Grazie di cuore per concedermi un pò del tuo tempo lasciandomi un tuo messaggio. Ogni singolo tuo commento e saluto è per me un piacere!
Se hai una domanda da farmi, un dubbio o una richiesta sarò felice di risponderti, appena possibile.